新闻

“新一股冷空气又要来啦!将影响广东 珠海气温或降6℃

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2018-03-19 我要评论

省气象台预计,17-18日广东处脊后槽前,大部市县阴天间多云,局部有阵雨或雷阵雨;早晚有轻雾或雾,雾时能见度小于1公里。19-20日,韶关、清远、肇庆和云浮有大...

珠海特报客户端 省气象台预计,17-18日广东处脊后槽前,大部市县阴天间多云,局部有阵雨或雷阵雨;早晚有轻雾或雾,雾时能见度小于1公里。19-20日,韶关、清远、肇庆和云浮有大雨到暴雨局部大暴雨,珠江三角洲、粤西和河源有中到大雨局部暴雨,部分市县伴有雷电、短时强降雨、8级左右短时大风和局地冰雹等强对流天气。

根据预报,17-18日,我省西部市县阴天到多云早晚有轻雾或雾,局部有阵雨,东部市县多云间阴天,其中粤东受东路冷空气影响,气温小幅下降。

19-20 日,韶关、清远、肇庆和云浮有大雨到暴雨局部大暴雨,珠江三角洲、粤西和河源有中到大雨局部暴雨,部分市县伴有雷电、短时强降雨、8级左右短时大风和局地冰雹等强对流天气,其余市县(雷)阵雨局部大雨;全省气温自北向南下降4~6℃。(来源:金羊网 记者 张爱丽)

来源: 珠报融媒


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。