新闻

求职者看过来!珠海2018年首场大型人才招聘会喊你来应聘

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2018-03-09 我要评论

3月11日(周日),“第五十七届‘英才珠海’中高级人才网络、现场联合招聘会”(简称“英才珠海”)将在市体育中心体育场副场举办。据主办方统计,本届招聘会参...

  3月11日(周日),“第五十七届‘英才珠海’中高级人才网络、现场联合招聘会”(简称“英才珠海”)将在市体育中心体育场副场举办。据主办方统计,本届招聘会参会企业数量目前已破历史纪录,近500家企业确认报名参会,同时预计有超万名求职者参会。

  “英才珠海”从2004年创办至今,已成功举办了56届,帮助超10万人才实现就业,成为了珠海用人单位及中高级人才的重要对接平台。据悉,本次招聘会将一定程度上缓解节后珠海各用人单位的用工紧缺问题。由于“英才珠海”是网络、现场联合举办的招聘会,主办方提醒广大求职者,招聘会结束一周后,求职者仍可在线投递简历。

  据主办方介绍,本次招聘会按报名企业的类别设置了“IT、电子、通讯类企业区”、“机械、机电、电器类企业区”、“生物医药、医疗器械、化工类企业区”、“综合类企业区”,按区域设置了“保税区、跨境工业区企业专区”、“高新区企业专区”、“国有企业专区”等区域,求职者可根据自身专业定位前往相应求职区域。此外,现场还将设置“珠海市市、区人才政策咨询服务处”,求职者可现场咨询珠海市及各区包括横琴新区、香洲区、金湾区、斗门区、高新区、万山区、保税区、高栏港区出台的最新人才政策细则。

编辑: 李琪艳

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。