新闻

注意!我市4条线路变严管路 这些车辆严禁驶入!

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2018-03-09 我要评论

市公安交警部门对泥头车采取新措施,将我市4条线路设置为严管道路,禁止非全密闭的泥头车驶入。...

  珠海特区报讯 记者何锬坡 通讯员杨小江报道:昨日,市公安交警部门对泥头车采取新措施,将我市4条线路设置为严管道路,禁止非全密闭的泥头车驶入。

  据悉,设置为严管道路的路线为:港湾大道-情侣路全线;九洲大道-珠海大道-机场东路;迎宾南路、迎宾北路;人民东路、人民西路。公安交警等5个部门对进入迎宾路、情侣路、九洲大道等4条线路的非全密闭泥头车进行联合执法。非全密闭的泥头车一旦进入管控路段,一次罚200元,扣3分。

  自3月2日起,珠海市市政和林业局、珠海市城市管理行政执法局、珠海市公安局、珠海市住房和城乡规划建设局、珠海市国土资源局、珠海市交通运输局、珠海市海洋农业和水务局联合对运输砂石、渣土、土方和建筑垃圾的泥头车进行规范化管理。最近一周,珠海公安交警共查处涉及泥头车的严重违法行为85宗,其中,飘洒泥沙33宗、私自加装栏板38宗、超载9宗、不按规定时间线路行驶5宗。

来源: 珠报融媒


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。