新闻

找到组织啦!南屏科技园“园区大学”企业学院成立

来源: 珠报融媒 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-11-08 我要评论

近日,南屏科技园高科技企业珠海泰坦新动力电子有限公司(下称“泰坦公司”)成立共青团委员会。同一天,科技园的“园区大学”企业学院也正式成立,从此泰坦公司...

  近日,南屏科技园高科技企业珠海泰坦新动力电子有限公司(下称“泰坦公司”)成立共青团委员会。同一天,科技园的“园区大学”企业学院也正式成立,从此泰坦公司五百多名青年员工有了自己的组织,在公司里就能享受到优质的学习资源,这也标志着未来南屏科技园企业的非公团建工作将迈向更高层次。   
  当天,泰坦公司的100余名团员、青年代表参加了揭牌仪式,并参加了随后的培训课程。作为广东省高新技术企业综合创新实力百强企业,该公司现有员工638人,其中 88%为35岁以下青年,团员占比33%,员工平均年龄为28岁,是一家朝气蓬勃的创新性企业。“随着该企业团委的成立,560名青年从此有了自己的组织,也让南屏科技园共青团服务工作的触角得到扩展延伸,扩大了园区团委、南屏亲青家园的覆盖面及影响力,更好地把企业青年凝聚在一起。”南屏科技园有关负责人表示。
  据南屏科技园有关负责人介绍,“园区大学”企业学院成立后,将立足园区辐射周边6万异地务工人员,将其打造成为园区青年成长成才的学习摇篮,让企业青年不出园区,便可得到学习再充电的机会,以满足园区异地务工青年群体自我提升、增加学历、积分入学入户的实际需要,同时为南屏科技工业园加快产业转型升级提供人才储备。
来源: 珠报融媒

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。