新闻

命大! 吊臂从天降压扁私家车, 司机奇迹仅轻伤: 一下直接吓懵了!

来源:未知 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-10-18 我要评论

广东珠海市一个工地,周二(10月17日)早上8时15分发生罕见事故,一辆重型吊车突然翻侧,吊臂从高处堕下,将一辆途经私家车的车头压扁。幸好私家车司机伤势不重...

  吊臂从高处堕下,击中途经的私家车。(网上图片)

  广东珠海市一个工地,周二(10月17日)早上8时15分发生罕见事故,一辆重型吊车突然翻侧,吊臂从高处堕下,将一辆途经私家车的车头压扁。幸好私家车司机伤势不重,自行爬出车外求救,随后被送院接受治疗,经电脑断层扫描(CT Scan)检查后,确诊只是右内脚踝骨折。

  私家车被吊臂砸毁。(网上图片)

  事发于拱北桂花北路。逃过死劫的29岁李姓司机事后犹有余悸,他忆述事发时一根长长的铁臂突然从天而降,「轰」的一声压向路面,击中他的座驾。

  吊臂横跨多条行车线。(网上图片)

  他说:「没有一点征兆,因为那个方向正好是司机视线的盲区,那一下直接吓懵了,脑袋一片空白,腿动弹不得,我忍着剧痛从天窗上爬出来,再求助过路好心人帮我打的120。」

  重型吊车突然翻侧,引发事故。(网上图片)

  私家车车头部位严重损毁。(网上图片)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。