新闻

厉害了! 珠海这个老师获全国的特等奖, 看看在你孩子学校吗?

来源:南方都市报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-10-15 我要评论

 此次广东省教育研究院共派出的5名参赛选手,全是去年参加广东省小学信息技术现场评优课获省一等奖的选手,而珠海斗门区城南学校林幸强老师是以全省第2名的成绩...

  南都讯 记者袁平峰 近日,由中国教育技术协会主办,新疆省教育研究完承办的“第五届全国小学信息技术优质课展评活动”在乌鲁木齐市八一中学举行,来自全国各省市代表参赛选手共有127名。

  此次广东省教育研究院共派出的5名参赛选手,全是去年参加广东省小学信息技术现场评优课获省一等奖的选手,而珠海斗门区城南学校林幸强老师是以全省第2名的成绩代表广东省参加本次比赛。

  (左一为林幸强老师)

  比赛从10月10日上午开始,选手们先经过第一轮基本功测试和第二轮说课比赛后,全国127名选手最后确定48人进入第三轮的现场课堂教学技能比赛。斗门区城南学校林幸强老师沉着应战,一关一关的成功进入决赛。

  11日上午,林幸强老师是第2名进入第三轮的现场课堂教学比赛,他以扎实的教学技艺、优秀的教学设计和出色的课堂教学效果最终赢得专家评委的一致好评,在点评的阶段,专家对林老师的选题作了高度的评价,指出他能把创客教育与小学信息技术课堂进行了完美的融合,出色的展示出当前最编程软件与硬件相结合的完美效果,并最终获得现场课堂教学特等奖 。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。