新闻

珠海六企业入选省工业和信息化领域电商试点单位

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-10-12 我要评论

我市同望科技股份有限公司、珠海随变科技有限公司、珠海市魅族通讯设备有限公司、珠海格之格数码科技有限公司、珠海普乐美厨卫有限公司、珠海拾比佰彩图板股份有...

  珠海特区报  记者钟夏   记者从市科工信局获悉,我市同望科技股份有限公司、珠海随变科技有限公司、珠海市魅族通讯设备有限公司、珠海格之格数码科技有限公司、珠海普乐美厨卫有限公司、珠海拾比佰彩图板股份有限公司等6家企业于近日被确定为广东省工业和信息化领域电子商务试点单位。
  广东省工业和信息化领域电子商务试点单位试点期为一年,旨在以工业和信息化领域电子商务试点示范为抓手,树立一批应用成效显著、具有推广价值的试点示范单位,组织开展应用和成果推广,推进电子商务创新发展,促进广东省产业加快转型升级。
  本次入选的试点单位,类型分为“A类电子商务区域”“B类电子商务公共服务平台”“C类工业企业自建电子商务信息平台”三种。同望科技的同望产业互联平台,随变科技的互联网+C2M(顾客对工厂)商业模式入选了“B类电子商务公共服务平台”;魅族通讯设备的信息化与电子商务平台协同研究,格之格数码科技的工业企业自建电子商务信息平台,普乐美厨卫的电子商务一体化管理平台及拾比佰的供应链管理建设平台项目均入选“C类工业企业自建电子商务信息平台”。
来源: 珠海特区报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。