新闻

珠海各口岸通关 7天高达287万余人次出入境

来源:珠江晚报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-10-09 我要评论

“双节”期间,珠海各口岸迎来出入境客流高峰。据统计,10月1日至7日,我市各口岸出入境旅客287.24万人次,同比增长1.01%;出入境交通工具7.05万辆(艘)次,同...

  “双节”期间,珠海各口岸迎来出入境客流高峰。据统计,10月1日至7日,我市各口岸出入境旅客287.24万人次,同比增长1.01%;出入境交通工具7.05万辆(艘)次,同比下降5.08%,各口岸安全畅通。

  珠海各口岸通关 7天高达287万余人次出入境

“双节”期间,大批游客从拱北口岸出入境。

  节日期间各口岸出入境旅客人数较多,市口岸局协调查验单位积极采取措施,及时调整通道设置,加快验放速度,并密切与口岸综管办、公安、武警、交管等部门的协作,以形成合力确保口岸通关安全畅顺。

  珠海各口岸通关 7天高达287万余人次出入境

“双节”期间,大批游客从拱北口岸出入境。

  拱北海关提前了解企业节日期间进出口计划,服务企业通关顺畅,进出口货运量44.851万吨,同比增长53.25%。珠海边检总站为应对客流高峰,全员取消休假,在出入境客(车)流高峰时段开足查验通道,尽全力疏导客流。珠海检验检疫局加强各口岸卫生监督管理,严防动植物疫病疫情传入。珠海海事局加强船舶现场监督,出动执法人员846人次。

  来源: 珠江晚报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。