新闻

周日到体育中心逛房车联展 停车指引戳这里!

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-28 我要评论

10月1日,为期三天的“爱生活·爱珠海”2017报业十一房车联展将在珠海市体育中心开幕。众多大牌开发商齐聚本次展会,精品大盘任君挑选。据主办方介绍,本次展参...

  10月1日,为期三天的“爱生活·爱珠海”2017报业十一房车联展将在珠海市体育中心开幕。众多大牌开发商齐聚本次展会,精品大盘任君挑选。据主办方介绍,本次展参展楼盘来自主城区、西区、坦洲等片区,楼盘类型涵盖刚需、改善等,可以满足不同人群的置业需求。这些楼盘均属当地的“佼佼者”。购房者可以根据自身需要,有针对性地选房。与房展一同举办的报业车展也优惠多多,精彩不断,本次参展的车商在带来热销车型的同时,也推出了一系列团购活动。

 

   譬如,备受关注的品牌大盘有时代地产旗下的时代保利中环广场、时代倾城·双生花及时代山湖海·兼得三大楼盘,以及万科地产旗下的万科·红树东岸、万科·石花66 号,从区域上看,既有来自横琴的天庆·粤凯广场,也有主城区品质楼盘半山町及朗峰公馆,西区方面阵容尤为强大,涵盖了阳光一号公馆、中邦御珑湾、东方润园、子悦山、中航花园 2 期等优质楼盘;中山方面也有逸骏星园、东都国际公馆等项目参展。

   与此同时,一刊在手,购房无忧。参与《购房宝典》平面展的,除了房展项目外,还有银海湾、中信红树湾、中海·左岸岚庭、中海·湖畔岚庭、仁恒滨海中心、仁恒滨海半岛、中交汇通·横琴广场、中冶·盛世国际广场、华融·琴海湾、灏怡·天揽、九洲保利天和、九控地产·翠湖香山、凤凰山一号、朗廷、斯越云谷、锦绣海湾城等项目参展。

   据悉,报业房车联展由珠海本土权威媒体珠海特区报社举办。自2002年成功举办第一届以来,已走过15个年头,如今已成为众多品牌房企的第一展会选择,更是珠海百姓的首要购房去处。2016年报业五一房车联展共成交了商品房495套,汽车1800辆,总成交金额达到9.8亿元;五一报业房车联展,现场共成交522套房,2400多辆车,房车总成交金额逾10亿元;十一报业房车联展共意向成交共计562套房,3000多辆车,总成交金额逾14亿元。这一系列记录,既见证着报业房车联展和珠海楼市、车市一起成长的历程,也说明了其对于行业的巨大推动力。本次房展,主办方旨在以更全面、更专业的水准,为珠海购房者提供一场购房盛宴,解决他们看房买房的后顾之忧。

   值得一提的是,本次联展将首次由珠海特区报社全新变革后的融媒体中心负责全程报道,报业房展的报道也将进一步全方位、立体化。据了解,新建立的融媒指挥中心实现了统一指挥,改变原来各媒体、各部门分别指挥、各自为战的局面,所有记者全部由珠报融媒指挥中心统一指挥、调度,所有稿件全部进入“中央稿库”,供报纸、网络和 新媒体根据各自的特点抓取选用,相信能为市民在十一房车联展期间带来不一样的观展体验,让购房者更直观、更生动地了解参展楼盘的产品特色。

   温馨提示

   2017报业十一房车联展停车指引

   体育中心停车区域分为小东门停车场、东门停车场以及南门停车场,提供数百个停车位。

   (一)小东门停车场:可由银桦路东交红山路路口——转入红山路——珠海市政务服务管理中心路口处掉头——直接转入体育场小东门停车场(该停车场停车位多,建议市民前往该处停车)

   (二)东门停车场:梅华西路交红山路路口处转入红山路——红山路交银桦路红绿灯路口转入正东门停车场。(该停车场停车位较少)

   (三)南门停车场:人民西路转入健民路——健民路与香华路交接路口转入香华路——出入境中心处转入体育中心南门停车场。(该停车场停车位不多且出口路段较狭窄)

   置业推荐

   中海地产 银海湾

   中海地产 中信红树湾

   中海地产 中海·左岸岚庭

   中海地产 中海·湖畔岚庭

   珠海经济特区恒盛房产开发有限公司 万科·红树东岸珠海财富贸易有限公司 万科·石花66号

   珠海仁恒实业有限公司 仁恒滨海中心

   珠海仁恒和由置地有限公司 仁恒滨海半岛

   中交南方投资发展有限公司 中交汇通·横琴广场

   中冶国际投资发展有限公司 中冶·盛世国际广场

   华融置业有限责任公司 华融·琴海湾

   珠海横琴灏怡房地产开发有限公司 灏怡·天揽

   时代地产 时代倾城·双生花

   时代地产 时代山湖海·兼得

   时代地产 时代保利中环广场

   珠海天志发展置业有限公司 九洲保利天和

   珠海九控房地产有限公司 九控地产·翠湖香山

   珠海绿景房地产开发有限公司 凤凰山一号

   天庆集团珠海分公司 天庆·粤凯广场

   珠海市信和房地产开发有限公司 东方润园

   珠海市铭豪居房产有限公司 半山町

   珠海市同裕房地产开发有限公司 同裕·子悦山

   东都房地产 东都国际公馆

   中山市逸骏置业发展有限公司 逸骏星园

   珠海中航通用房地产开发有限公司 中航花园2期

   珠海市三美贸易有限公司 阳光一号公馆

   珠海中邦房地产开发有限公司 中邦御珑湾

   卓誉集团 朗廷

   珠海保税区兆通商贸有限公司 斯越云谷

   敏捷地产 锦绣海湾城

   珠海市壬丰投资有限公司 朗峰公馆

   (排名不分先后)

来源: 珠海特区报社

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。