新闻

26日 我们和珠海视窗说再见!

来源:未知 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-23 我要评论

珠海视窗拥有约为18万人次的日浏览量,已经成为珠海地区第一大门户网站,甚至在整个珠三角地区都是名列前茅的。珠海视窗拥有庞大的受众群,受众覆盖面十分宽广,...

  珠海视窗拥有约为18万人次的日浏览量,已经成为珠海地区第一大门户网站,甚至在整个珠三角地区都是名列前茅的。珠海视窗拥有庞大的受众群,受众覆盖面十分宽广,在包括韩国、英国等境外国家都拥有许多的受众,以韩国为例,珠海视窗的韩国用户在整个用户群当中能够占到10%的比重。可是到了今天,却要面临关停的局面。
  
  珠海视窗网是广东省珠海市最具影响力和公信力的网络平台,早于1996年成立,国家批准经营许可证编号:粤B2-20040575。系由广东省电信有限公司珠海市分公司开发并维护的综合性门户网站,至今走过十四载。这些年里,视窗全体人员在政府的关下、市民的关注中,通过扎实工作、不断创新,将视窗建成珠海第一门户网。珠海视窗网的内容涉及面非常之广阔,其中本地的时事新闻、百姓话题一直深入民心,一定会深受网友的喜爱。在珠海乃至全国影响甚远,成为了广大网民了解和关心珠海的主要网络媒体之一。
  珠海视窗网的创办,始终会坚持着弘扬社会正气,鞭挞腐败邪恶的理念,紧紧围绕论坛确立的战略目标,坚持服务大众,和谐发展的方针。抓住机遇,深化改革,强化管理,加大建设投入,为珠海的网络发展开创一个崭新的局面。我们将继续秉承“联络同乡、互联互动、信息共享、互相帮忙、共同发展”的方向,帮助珠海人民体现人生价值、实现人生目标。致力打造珠海最好的资讯、乡情网络交流平台,依托珠海电信的技术优势,珠海视窗无论在技术人员方面还是硬件设备方面都有强大的保障,视窗工作人员中本科以上学历占90%,并有硕士、博士等高级人才。珠海电信每年投入大量资金用于网站的硬件维护及页面改版,使用户在浏览时更加快速、方便。网站日均IP3万,PV浏览量达15万人次,互联网国际排名最高达到8266位!在信息传递和发布等方面有着良好的社会声誉,发布的信息具有权威性、高效性和及时性的特点,深受市民的好评,珠海本地网站形成以珠海视窗、珠海综合信息网为首的门户网站,以珠海淘宝网、珠海视窗跳蚤市场为普的行业跳蚤市场信息发布网站。
  时隔今日,陪伴珠海二十多年的网站,见证了珠海的发展与腾飞,9月26日即将全网关停,对于大多数的珠海人来说还是依依不舍。
  珠海视窗,再见!
  但愿有一天能东山再起,再造辉煌!
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。