新闻

不可思议 珠海视窗全网关停了

来源:未知 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-23 我要评论

由于业务调整的需要,即日起本站所有频道暂停内容更新和信息发布,后续我司拟对“珠海视窗”门户网站及APP做全网关停,为此对您造成的不便敬请谅解。现将相关事...

就在前不久注意到珠海视窗不再更新了
今天待着这个疑问竟然看到这一幕
 

珠海视窗全网关停
全网关停!!
这是闹哪般!

公告内容
    由于业务调整的需要,即日起本站所有频道暂停内容更新和信息发布,后续我司拟对“珠海视窗”门户网站及APP做全网关停,为此对您造成的不便敬请谅解。现将相关事宜知会如下:
  1. 请“跳蚤市场”充值用户做好网站账户资料的备份,相关费用的清退,请来电咨询:2119119。
  2. 请有挂靠业务或服务未到期的用户,及时与我司联系协商解决。
  3. 我司设立网站后续事宜的咨询电话:2119119
     电子邮箱:zhuhaishichuang@189.cn
     服务时间为:每天08:30时~17:30时。
  4. 预计关停日期:2017年9月26日。
    请有业务需要后续处理的用户,务必于2017年12月31日前与我司联系,否则视为放弃。
    感谢大家一直以来对“珠海视窗”网站的关心和支持。
陪伴我们这么多年的珠海视窗真的就这样关了吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。