新闻

车主注意!以后金湾的加油站加油区不得扫描二维码

来源:珠江晚报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-20 我要评论

金湾区在全区范围内开展加油站专项安全检查行动。截至目前,金湾区内总共9家加油站已全部完成检查,查出隐患15条。针对存在隐患,检查人员逐一下达整改指令,要...

   记者 杨嘉 近日,金湾区在全区范围内开展加油站专项安全检查行动。截至目前,金湾区内总共9家加油站已全部完成检查,查出隐患15条。针对存在隐患,检查人员逐一下达整改指令,要求企业限期改正。
  此次专项检查重点就加油站加油区现场管理、自助加油机安全管理以及散装汽油销售安全管理等方面进行了检查。督促加油站进一步健全完善安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制。“例如加油区不得销售其他产品,加油区不得扫描二维码,这些都是检查的内容。”金湾区安监局工作人员介绍,下一步,金湾区将继续推进专项检查,强化监管,实行跟踪督导,对加油站不按要求落实整改措施、不能在规定时间内消除安全隐患、拒不执行整改指令的,依法予以处罚。
来源: 珠江晚报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。