美食

注意! 珠海机场再增多条新航线, 国庆直飞黄山、邯郸不是问题!

来源:南方都市报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-19 我要评论

国庆黄金周临近,记者从珠海机场获悉,为满足广大市民假期出行需求,珠海机场与青岛航空、北部湾航空、金鹏航空、东海航空等多家航空公司合作,引进加班并恢复、...

  南都讯(记者李京)国庆黄金周临近,记者从珠海机场获悉,为满足广大市民假期出行需求,珠海机场与青岛航空、北部湾航空、金鹏航空、东海航空等多家航空公司合作,引进加班并恢复、加密多条航线。

  同时,新开通邯郸、黄山航线,为国庆出游市民增添选择。届时,国庆期间珠海机场将通达全国50城,每周航班达1,630架次,平均每日航班超过230架次。

  据了解,从9月份起,东海航空执行的DZ6251/2珠海=长沙=南通航班由每周3班加密至每天1班;9月15日起,北部湾航空新增GX8867/8海口=珠海=邯郸航班,每周1\3\5\7执行。

  从9月21日起,东海航空恢复DZ6297/8珠海=杭州和DZ6299/300珠海=福州航班;9月21日起,青岛湾航空新增QW9876/5珠海=黄山=青岛航班,每天1班;9月28日起,金鹏航空新增Y87595/6郑州=珠海航班,每天1班。

  据悉,此次新增邯郸、黄山航线为珠海机场首次开通,开航初期将推出优惠机票,目前所有航班已提前开放销售。

  恢复、加密及新增具体航班时刻如下:

  记者获悉,珠海机场目前50个航点已包括了北京、天津、太原、呼和浩特、石家庄、哈尔滨、沈阳、大连、长春、(上海虹桥/浦东)、南京、杭州、济南、南昌、合肥、福州、宁波、青岛、温州、厦门、南通、黄山、邯郸、徐州、武夷山、(扬州/泰州)、义乌、常州、无锡、晋江、重庆、昆明、贵阳、成都、遵义、西安、兰州、银川、乌鲁木齐、海口、三亚、郑州、 长沙、武汉、南宁、宜昌、柳州、梅州、(揭阳/汕头)、湛江。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。