新闻

珠海一司机驾车“撞”倒骑车男毫发无伤 司机却赔了8千元

来源:未知 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-17 我要评论

9月13日,一名珠海司机开车时碰上一个碰瓷团伙,对方只是耳朵流了一点血,司机却赔了8千块。到底是什么作案手法如此高超?...

  9月13日,一名珠海司机开车时碰上一个碰瓷团伙,对方只是耳朵流了一点血,司机却赔了8千块。到底是什么作案手法如此高超?

  中午1点,陈先生驾驶自家的粤CHR××9号丰田小车行驶到银桦路888街附近,当他进入兴业路时,看见前面有一名约30岁的男子骑着自行车,速度很慢。恰好前方有一辆小车行驶得磨磨蹭蹭,陈先生忍不住从右侧车道超车。就在这时,突然他听到后方“咯吱”一声,他从后视镜上看到,之前骑自行车的男子竟倒在地上。

  骑车男子倒地后迅速爬起来,推着自行车走到陈先生旁边,示意他下车。陈先生把车停在路边打开双闪,看见男子右耳朵出血了,忙问他身有哪些地方受伤了。男子说要去医院检查,陈先生看他意识清醒,答应开车送他去。当陈先生快到医院门口时,男子突然说不去医院了,马上掏出手机打电话报警。神秘的“交警”在电话告诉陈先生,你这种行为属于肇事逃逸,应该留在现场等交警处理。陈先生当时被吓着了。

  男子把电话挂断后,又说要去人民医院检查,同时给“交警”打了第二次电话。电话接通后,“交警”告诉陈先生,说男子如果要住院,耗时长,还不如私了,留下凭证即可。陈先生当时满身疲惫,想到下午还要出差,就听从了“交警”的建议。

  这时男子就说要1万元赔偿,陈先生不同意,说银行卡里只有5千。男子先让陈先生到附近取钱。5000元拿到后,男子还不依不饶,说万一要住院,就不止这些钱了,还要加价!陈先生拗不过他,就把钱包仅剩的3千块给了他。男子拿了钱拔腿就跑,这时陈先生才晃过神来,发现上当受骗。

  事后陈先生打电话报警,目前,该案已移交辖区派出所作进一步调查处理。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。