新闻

沥青铺装展开 港珠澳大桥岛隧工程进入决战时刻

来源:南方日报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-13 我要评论

11日14时,港珠澳大桥西人工岛非通航孔桥北侧行车道内,伴随着第一台料车与摊铺机搭接,岛隧工程沥青路面摊铺正式拉开帷幕。经过4个多小时的连续作战,工程沥青...

  11日14时,港珠澳大桥西人工岛非通航孔桥北侧行车道内,伴随着第一台料车与摊铺机搭接,岛隧工程沥青路面摊铺正式拉开帷幕。经过4个多小时的连续作战,工程沥青路面首件制AC10铺装施工顺利完成。港珠澳大桥岛隧工程也进入全面决战时刻。
  目前,港珠澳大桥岛隧工程已进入9月决战阶段,人工岛上各参建单位须在短短一个月时间内完成岛面工程、主体建筑装饰装修、匝道施工、敞开段调平层浇筑及东西人工岛大台阶、大斜板安装等多项施工任务。 梁涵 王小帅 摄影报道
来源: 南方日报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。