新闻

21辆车被撞翻! 珠海今晨发生这起车祸, 原因是司机犯困了!

来源:南方都市报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-10 我要评论

私家车直接冲上路基,直接撞上了放在路边的一大堆公共自行车,事故导致21辆公共自行车“受伤”,同时私家车也受损严重。这是今晨发生在珠海港湾大道的一幕。记者...

  南都讯(记者李京)私家车直接冲上路基,直接撞上了放在路边的一大堆公共自行车,事故导致21辆公共自行车“受伤”,同时私家车也受损严重。这是今晨发生在珠海港湾大道的一幕。记者从交警部门获悉,初步调查原因系司机开车途中犯困,情不自禁闭眼后导致。目前,事故仍在进一步调查当中。

  今晨7时20分左右,当时该私家车在港湾大道上行驶,行至远大美域路段时,该车直接冲上了路基上,直接将路边停放且捆绑在一起的21辆公共自行车撞翻。

  该私家车也受损严重,不但被卡在路边的石基上无法动弹,而且车头右侧被撞得稀巴烂,里面的零件都裸露出来。左侧车身被撞得凹陷变形,后挡风玻璃全部破碎,玻璃碎了一地。另外,该车右前轮的轮毂也完全被撞断裂。

 

  不过,奇怪的是,交警闻讯赶到现场后,司机却不在现场。后经交警通过系统查询到车主后,对方才赶到现场。据交警部门称,该车主自称就是当时驾车的司机,经过对其进行酒驾和毒驾测试,结果为正常。

  据交警部门介绍,根据初步调查,司机自称当时沿着远大美域路段准备开车回淇澳,突然觉得犯困,情不自禁闭上了眼睛,结果导致小车失控冲上路基。目前,交警部门正在对司机身份进行核实,事故原因正在进一步调查处理当中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。