新闻

刚刚出通知了, 国庆中秋连休8天! 10月只上17天班, 但悲催的是...

来源:未知 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-07 我要评论

国庆放假通知出来了,号称2017年最长的假期——“连休8天!10月份只上17天班”...

是不是很激动的想来一场说走就走的旅行

国庆放假通知出来了

号称2017年最长的假期——

“连休8天!10月份只上17天班”

根据国务院办公厅通知精神,2017年中秋节、国庆节放假调休8天,从10月1日(星期日)至8日(星期日)。9月30日(星期六)上班。

当然,如果您可以请5天年假——

10月9-13调休5天:

便可连休15天!

15天都够一个欧洲深度游...你懂得!

本月的9月30日虽然是个周六

但是还是要上班的哦~

当然,连上6天,最后换来的是8天连休

还是非常超值的!

 

大家一定还关心高速免费的时间:

10月1日零点—10月8日24点

(7坐(含7坐)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。)

免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

泰新马等周边国家 由于地理位置靠近中国、办理出境游手续相对简单 成本相对较低等因素,均备受游客青睐 由于人多,泰新马的出境游 可能出国后你遇到的都是中国人。

国庆中秋假期期间,我国这些地方尽量绕行,太挤了!

1.丽江:找床睡觉都不容易

2.额济纳旗:汽车根本开不动

3.三亚:飞机票一票难求

4.张家界:1800台大巴团团转

5.鼓浪屿:一公里的路要走三小时

6.稻城亚丁:今年每天限客流,您去了也不定进得去

7.峨眉山:猴子都被人吓跑了

当然,类似:北京故宫、上海外滩、杭州西湖、南京中山陵、苏州山塘街、西安兵马俑、忻州五台山、泰安市泰山、成都锦里等地儿...

十一中秋假期,人多车多,

请您放平心态,戒急戒躁,拒绝路怒,

气大伤身!提前祝大家假期愉快!

现场鸽碎碎念

你们放心吧

八天长假不属于鸽

每天都要给你们推送

我们即将迎来

新一轮朋友圈摄影大赛

已经搬好了小板凳

对了忘记告诉你

红包准备好了吗

各种婚礼正在等着你

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。