新闻

刚刚 珠海又一大项目要动工! 将惊艳珠三角! 太美了!

来源:南方都市报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-06 我要评论

珠海即将新添一景观。 珠海市平沙新城建设指挥部披露,平沙新城将新建7号围水闸,防洪(潮)标准为100年一遇,还兼具景观功能,外形将设计为侗族风雨廊桥的建筑...

  南都讯 记者杨亮 珠海即将新添一景观。 珠海市平沙新城建设指挥部披露,平沙新城将新建7号围水闸,防洪(潮)标准为100年一遇,还兼具景观功能,外形将设计为侗族风雨廊桥的建筑风格。

  刚刚披露的规划图显示,这一建筑外形美观,在各色建筑云集的珠三角都堪称罕见。目前,这7号围水闸已完成招标完成,很快将动工修建,计划于2018年年底完工。

  据悉,7号围水闸工程的设计标准为防洪(潮)标准100年一遇,排涝标准为50年一遇,遇24小时暴雨、外海5年一遇潮水位时不成灾。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。