新闻

17号台风又要来袭? 刚刚, 珠海这组数字让人震撼!

来源:南方都市报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-06 我要评论

刚经历台风“天鸽”、“帕卡”,珠海人还买来得及松口气,第16号台风“玛娃”带来的强降雨令部分街道出现积水,交通受阻,如今第17号台风又可能生成。气象部门预...

  南都讯 记者杨亮 刚经历台风“天鸽”、“帕卡”,珠海人还买来得及松口气,第16号台风“玛娃”带来的强降雨令部分街道出现积水,交通受阻,如今第17号台风又可能生成。气象部门预计,很可能在广东至海南登陆。

(台风天鸽后不少树木倒伏)

  连续几次台风,究竟给珠海造成多大影响?透过下面这些数据,或许可以感受一下。

  据初步统计,珠海4S店及保险公司接到的车险报案已超过了46000台。珠海各大修车行均一片繁忙,被砸坏的车辆、水浸车辆正排队等待维修。“天鸽”过后,珠海各保险公司共收到了46000多宗车辆受损的报案,目前已处理了近9成,已向受损车主支付理赔款两亿三千多万元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。