新闻

斗门粗心司机停车忘拉手刹 货车滑入河中 结果…

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-04 我要评论

斗门一位马大哈司机停车时忘了拉手刹,车辆自动滑行,不慎掉入河中。警方提醒货车司机,注意休息,驾驶时不要分心,以免出现意外。...

  珠海特区报  记者 何锬坡 8月31日,斗门一位马大哈司机停车时忘了拉手刹,车辆自动滑行,不慎掉入河中。警方提醒货车司机,注意休息,驾驶时不要分心,以免出现意外。
斗门粗心司机停车忘拉手刹 货车滑入河中 结果…
图/珠海交警微信
  8月31日下午,斗门交警大队接报,称在斗门区莲洲镇发生了一起车辆掉河的事故。接报后,斗门交警大队周警官立刻赶往现场看到,一辆轻型货车一头扎进了水里,司机不知所踪。这时岸边一男子跑过来跟交警说,他是货车司机,当时不在车里,是货车自行开进河里的。
斗门粗心司机停车忘拉手刹 货车滑入河中 结果…
图/珠海交警微信
  据了解, 当时司机吴某将货车停放在斗门莲洲镇卸货,因粗心大意,他忘拉货车手刹,结果人刚将车上所载货物运下,货车就如同脱缰野马一般朝着河涌直奔而下,一个子扎进河里。民警在了解情况后对现场进行了拍照取证,同时联系拖车赶来救援事故车辆。经过现场认定,司机吴某未拉手刹是造成溜车的主要原因。民警现场对司机吴某进行了严肃的批评教育。
 
来源: 珠海特区报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。