新闻

台风"玛娃"不按套路来 差点把各地气象局搞"疯"了

来源:未知 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-09-04 我要评论

原本预计3日白天登陆的第16号台风“玛娃”也是real任性!它一路走走停停,东一下西一下的,这蛇皮走位也是没谁了…...

台风“玛娃”蛇皮走位?

原本预计3日白天登陆的第16号台风“玛娃”也是real任性!
它一路走走停停,
东一下西一下的,
这蛇皮走位也是没谁了…












登陆后强度迅速减弱

据@中央气象台消息,台风“玛娃”中心于昨天(3日)21时30分前后在广东汕尾陆丰市沿海登陆。

   “玛娃”登陆后强度迅速减弱,已于今天凌晨2点减弱为热带低压,并还将进一步减弱,中央气象台解除对其发布的台风黄色预警。

  但受其影响,今天,广东中东部、福建南部、江西南部、湖南南部等地的部分地区有大到暴雨,其中广东中部等地局地有大暴雨。小伙伴们要做好防雨准备,并谨防暴雨引发的城市内涝、山洪、泥石流、滑坡等次生灾害,一定要注意防范!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。