新闻

台风“帕卡”迫近 天文台发出一号戒备信号 将于27日深圳到阳江一带沿海登陆

来源:未知 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-08-26 我要评论

 天文台在早上9时40分,发出一号戒备信号。海事处提醒船东、船主及船舶负责人应立即采取防风措施,将船只妥善地系固于安全地方。遇有意外事故,须立即向船只航...

  天文台在早上9时40分,发出一号戒备信号。海事处提醒船东、船主及船舶负责人应立即采取防风措施,将船只妥善地系固于安全地方。遇有意外事故,须立即向船只航行监察中心报告。
台风“帕卡”迫近 天文台发出一号戒备信号
  今日6时中央气象台发布台风黄色预警,本年度第14号台风“帕卡”将于27日白天在广东深圳到阳江一带沿海登陆(28-33米/秒,10-12级,强热带风暴级或台风级),登陆后“帕卡”将转向偏西方向移动。热带风暴“帕卡”料今日进入本港800公里范围内。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。