新闻

拱北海关发布各口岸恢复通关时间

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-08-24 我要评论

拱北海关刚刚发布了珠海各口岸恢复通关时间。8月23日,“天鸽”过境,珠海、中山各港口、机场均封港停航,横琴、九洲、拱北等口岸先后临时关闭,进出珠港澳的旅...

  拱北海关刚刚发布了珠海各口岸恢复通关时间。
拱北海关发布各口岸恢复通关时间
  8月23日,“天鸽”过境,珠海、中山各港口、机场均封港停航,横琴、九洲、拱北等口岸先后临时关闭,进出珠港澳的旅客别着急,各口岸都在紧张抢修中。记者从拱北海关了解到,各口岸恢复通关时间如下:
  拱北口岸
  拱北口岸已于23日下午15:00恢复旅客通关
  横琴口岸
  横琴口岸预计24日早上8:00恢复旅客通关
  跨境工业园区口岸
  跨境工业园区口岸预计于24日零点恢复旅客通关。
  九洲港口岸
  由于九洲港受损严重,目前所有航班全面停航,复航时间待定,旅客可拨打0756-3333359进行咨询,或关注九洲港客运站微信公众号。
  斗门港口岸
  斗门港口岸预计24日恢复旅客通关。
  中山港口岸
  中山港水浸严重,复航时间待定,具体复航时间请留意“中港客运联营有限公司”官方网站信息。
  以上时间仅供参考,具体以口岸部门公布为准。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。