新闻

珠海交警紧急提醒:留意!今天这些路仍封闭、中断

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-08-24 我要评论

珠海交警刚刚发布紧急提醒:虽然说现在天气已经逐渐放晴,“天鸽”已经逐渐减弱,但珠海市内仍有多处道路交通中断,还没有恢复通行,多处信号灯无法正常工作,容...

  珠海特区报讯    珠海交警刚刚发布紧急提醒:虽然说现在天气已经逐渐放晴,“天鸽”已经逐渐减弱,但珠海市内仍有多处道路交通中断,还没有恢复通行,多处信号灯无法正常工作,容易发生长时间交通拥堵,请外市驾驶员朋友近两天不要驾车进入珠海。
  受台风影响,考虑到路障还没有完全清理干净,车辆上路根本无法通行,交警部门对西部沿海高速、横琴二桥、磨刀门广珠西线进行全部封闭。
  由于沿海高速磨刀门水道路段故障严重,交警部门已对沿海高速公路珠海段(月环立交至中珠交界)封闭管制,珠海大道、珠海大桥交通压力增大,请驾驶员朋友尽量减少前往珠海大道、珠海大桥,或错峰出行。
  目前全市支路、小路基本被树木倾倒,这是导致车辆无法通行的最重要原因。
  除了树木中断外,市区还有2条道路因护栏倒下也被迫中断:情侣路乐园路口、新月桥头。
  西区路况如下:
  01斗门辖区
  斗门区内主次干道基本畅通,个别道路通行能力较差,其中江湾一路、白藤二路(湖心路—河堤路),美湾路,莲桥路,香湾一街通行缓慢;
  02金湾辖区
  珠海大道(灯笼沙—鹤州北)通行缓慢,机场路全线故障严重,只能缓慢通行,红旗镇、三灶镇主干道通行较为缓慢,其他小路由于树木倾倒几乎不能通行;
  03高栏港辖区
  高栏港辖区路段主次干道都出现不同程度树枝倾倒的情况,部分路段通行缓慢,其中升平大道往温泉方向路段不能通行,但由于高栏港辖区处于珠海市的交通末梢,交通拥堵不太严重;
  04高速辖区
  由于磨刀门发生船撞桥事件,西部沿海高速双向不能通行。
  交警提醒:
  虽然说现在天气已经逐渐放晴,“天鸽”已经逐渐减弱,但珠海市内仍有多处道路交通中断,还没有恢复通行,多处信号灯无法正常工作,容易发生长时间交通拥堵,请外市驾驶员朋友近两天不要驾车进入珠海。
记者:何锬坡
来源: 珠海特区报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。