新闻

珠海的这项工作获得省高度肯定,原因是.....

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-08-21 我要评论

省水利厅水利建设质量评价第五检查组、省西江流域管理局一行日前来到珠海,开展2016—2017年度水利建设质量评价工作,对珠海市水利建设成绩给予高度肯定。...

  珠海特区报 记者 陈翩翩 省水利厅水利建设质量评价第五检查组、省西江流域管理局一行日前来到珠海,开展2016—2017年度水利建设质量评价工作,对珠海市水利建设成绩给予高度肯定。
珠海的这项工作获得省高度肯定,原因是.....
  检查组一行在珠期间,认真听取了珠海市相关部门就水利建设质量工作的汇报,查阅有关文件资料,并对照省水利建设质量工作总体评价评分细则,逐项逐条对珠海市水利建设质量工作进行了总体评价。随后,检查组还随机抽取珠海市3宗在建水利项目展开项目评价,并认定此3宗水利建设项目,各参建单位履行水利工程建设项目质量管理程序到位,重视工程质量安全工作,能够按照相关技术规范标准和施工组织设计要求,稳步推进工程建设;稍有不足的是,项目参建单位工程质量安全人员配置较少。
  水利建设工程是百年大计,关系人民群众生命财产安全。本次省水利厅开展的年度水利建设质量评价工作是广东省政府对珠海市政府年度质量考核的重要内容之一。经过实地考察调研,检查组认为,珠海市水利建设质量监督机构健全,人员配置到位,水利建设质量规章制度完善,水利建设工程质量与安全监督具体办法明确;同时,珠海市水利建设质量工作到位,工程建设第三方质量检测规范,质量基础工作扎实,工程验收相关工作能及时落实,水利稽察工作推进高效,工作成效显著。
来源: 珠海特区报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。