新闻

珠海香洲供电局:召开2017年中客户座谈会

来源:南方都市报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-08-21 我要评论

8月11日上午,为持续提升停电处理、电压质量、供电安全、抄表收费和服务渠道等工作水平,珠海香洲供电局横琴供电所召开2017年中客户座谈会,邀请了横琴新区建设...

  8月11日上午,为持续提升停电处理、电压质量、供电安全、抄表收费和服务渠道等工作水平,珠海香洲供电局横琴供电所召开2017年中客户座谈会,邀请了横琴新区建设环保局、廉政办公室、社会事务局、智慧城等客户代表共30余人参加会议。 
珠海香洲供电局:召开2017年中客户座谈会
  横琴供电所相关负责人首先通过视频向客户展示了珠海局的客户全方位服务工作,让客户代表们留下了深刻满意的印象;接着通过PPT汇报详细介绍了横琴供电所近年来取得的工作成绩。
  为了进一步提升客户服务质量,横琴所从停电处理、电压质量、供电安全、用电办理、抄表收费、服务渠道等方面说明了目前好的做法和未来的改进措施,并表示会通过常态化走访客户、联络信息质量提升专项行动、“供电物业两牵手,幸福社区更温馨”主题活动等工作加强与客户的联系,为客户提供多样化、个性化的服务。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。