新闻

珠海一店家发生爆炸 目击者:六楼玻璃都碎了 有汽车被炸烂

来源:新京报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-08-18 我要评论

8月18日上午,广东珠海一店家一楼发生爆炸。事故现场附近玻璃碎片遍地,有人员受伤。据目击者称,当时动静很大,整个区域都在震,六楼玻璃等都碎了,有汽车被炸...

8月18日上午,广东珠海一店家一楼发生爆炸。事故现场附近玻璃碎片遍地,有人员受伤。据目击者称,当时动静很大,整个区域都在震,六楼玻璃等都碎了,有汽车被炸烂。据@珠海消防通报,现场无明火,有爆炸痕迹,经120现场确定,1人死亡(女性)、1人受伤,已送医救治。据了解,爆炸所在建筑为7层民用住宅,砖混结构,爆炸位置在1楼商铺,场所面积约20平方米。现场爆炸情况不明,正作进一步现场勘查,死伤数据有待进一步核实。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。