新闻

梅华中学终于开工啦, 新香洲这些楼盘秒变学区房

来源:南方都市报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-07-20 我要评论

香洲区教育局消息,7月16日上午,区教育局副局长郑亚栋来到梅华中学建设工地,参加开工仪式并观看了现场试桩。...

  南都讯 记者朱鹏景 香洲区教育局消息,7月16日上午,区教育局副局长郑亚栋来到梅华中学建设工地,参加开工仪式并观看了现场试桩。
  在听取了区建管中心、梅华中学项目施工方、项目监理相关负责人,对工程进度、交付节点和试桩过程的详细汇报后,郑亚栋副局长要求:施工要保质保量,同时一定要注意文明安全施工,保证施工进度。临近中午12时,梅华中学工程现场试桩完毕,一切顺利。
 
  知多点:
  珠海市梅华中学建设项目位于香洲区人民西路南侧、星园路东侧。总建筑面积为26000平方米,其中地上建筑面积21822.34平方米,地下建筑面积4177.66平方米。将按36个教学班的办学规模建设,可提供1800个学位。


▲学校效果图1
 


▲学校效果图2

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。