新闻

家长注意! 珠海将新扩建公办幼儿园21所, 看看你家附近有没有

来源:南方都市报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-07-20 我要评论

近日获审议通过的《珠海市教育发展“十三五”规划》明确指出,为适应珠海人口增长、保障学位供给,将加快建设梅华幼儿园等21所幼儿园。其中,新建幼儿园15所,改...

  南都讯 记者朱鹏景 近日获审议通过的《珠海市教育发展“十三五”规划》明确指出,为适应珠海人口增长、保障学位供给,将加快建设梅华幼儿园等21所幼儿园。其中,新建幼儿园15所,改扩建幼儿园6所,共新增学位9000多个。事实上,近年来我市一直在学前教育方面不断加大投入力度,通过新建、扩建公办幼儿园,扶持建设普惠性幼儿园等多措并举,全力保障适龄儿童入园学习。
  根据新出台的《珠海市教育发展“十三五”规划》,横琴新区还将新建4所幼儿园,香洲区新建5所,金湾区新建3所,斗门区新建、改扩建7所,高新区和高栏港区各新建1所。位于香洲区壮华小学东侧的这所占地面积5000多平方米的梅华幼儿园正在施工,预计今年10月底前就能完工。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。