新闻

8.5亿! 珠海又一新通道要开工, 城区往这拓展! 发达了!

来源:南方都市报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-07-20 我要评论

金湾区将投资超过两亿元,按照主干道标准,动工建设呈祥路。这条路将极大的带动周边发展。...

  南都讯 记者杨亮 据报道,金湾区将投资超过两亿元,按照主干道标准,动工建设呈祥路。这条路将极大的带动周边发展。
  据介绍,金湾区还将在该片区南边积极拓展新的城市建设区域,计划完成投资近6.5亿元,包括加快推进双湖路延长段、湖滨路等市政道路建设、三灶湾大堤1、2号水闸等工程,全面提升城市发展品质。
  上述项目总投资约8.5亿元。其中,即将动工的呈祥路为将解决区域交通网络不足问题,大大完善金湾地区的路网,提高城市主导道路的输运量,对经济及旅游发展有重大意义。
  据悉,该项目位于金湾区,连接西湖城区,毗邻三灶镇区,西起于待建双湖路南段交叉口,东达 S272 交叉口,道路设计长度 2465.950米,道路红线宽度50 米,设计速度每小时60公里,双向6车道,总投资 20271.12万元。项目将于两年内完成施工。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。