新闻

珠海一妙龄女子今天清晨命丧前山河

来源:南都网 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-07-19 我要评论

今天清晨,一妙龄女子命丧前山河。事发地点位于珠海昌盛桥下,警方正在现场调查,目前尚不清楚死亡原因和具体经过。上午约9点,南都记者赶到事发现场,在昌盛桥...

   南都讯 记者杨亮 今天清晨,一妙龄女子命丧前山河。事发地点位于珠海昌盛桥下,警方正在现场调查,目前尚不清楚死亡原因和具体经过。
   上午约9点,南都记者赶到事发现场,在昌盛桥交前河东路桥底,路边有一名警察在现场调查,禁止行人进入河边。
   记者在昌盛桥上看到,上述河边有一具尸体被白布覆盖,仅露出脚,旁边还有一些物品。昌盛桥中央停着一台警车,旁边有三名穿制服的警察和一名穿便服男子,警察不时手指向河面进行询问调查。
   事发地点附近有多处施工工地,有简易的施工棚。据多名工人介绍,早上起来,大约七八点,他们看到蛙人在河面打捞,还有橡皮艇。其中有工人告诉记者,在打捞死者后,他还帮忙拉了一下橡皮艇,整个打捞持续了约数个小时。
   其中一名目击者说,他看到了死者,是一名比较年轻的女子,打捞起来的时候身上衣物较少,被警察迅速用白布遮蔽起来。他们也不知道女子是在哪里身亡,发生了什么,只是听说是坠桥,早上警察还带了可能认识死者的人到现场辨认。
   附近一名出租车司机向南都记者报料称,大约今天凌晨5点30分,其当时正在昌盛桥西侧的华发新世纪附近等客时,另一名出租车司机开车过来,说桥上有人坠河。
   报料的哥转述其同行的话说,当时这名同行开车在昌盛桥由西往东行驶,看到前面有几台车辆停下,其中有出租车、有私家车,还有人在桥上看,他听到车外有人说,有女子从桥下跳下来,但至于有几人,具体身份,怎么坠桥的,因为没有亲眼目睹,他并不知情。
   不过,这名出租车司机的说法,未获警方以及任何当事人证实。南都记者刚刚采访时,港昌桥上又来了一辆警车,多了一名便衣男子。警察在现场对着栏杆等地方拍照、勘察。现场警员拒绝透露与案情有关的事情。
   为了了解事情来龙去脉,南都记者又向附近居民、施工工人求证,受访者均表示没有亲眼看到有女子坠桥,为什么坠下,只知道有一名女子死亡。据围观工人介绍,事发后,警方曾带着人查看过尸体,怀疑可能是跟死者相关的人。但这一说法同样未经警方证实。案情的具体细节以警方的权威调查为准。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。