新闻

广东最有钱城市之争,广州,深圳,珠海,三选一,你更支持

来源:网易旅游号 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-07-19 我要评论

说到广东省,很多人都会想到那是我国发展速度最快的省份之一,当然广东省的一些城市那在国内和国际上都非常的出名,当然要说的广东省最有钱的城市,很多网友都认...

  说到广东省,很多人都会想到那是我国发展速度最快的省份之一,当然广东省的一些城市那在国内和国际上都非常的出名,当然要说的广东省最有钱的城市,很多网友都认为这三座城市是广州最有钱的,它们是:广州,深圳,珠海,三选一,你更支持哪座城市呢?今天咱们一起来探讨下吧!
  广州:广州是广东省省会、国家中心城市、超大城市,国际大都市、国际商贸中心、国际综合交通枢纽、国家综合性门户城市、国家历史文化名城!
  广州被全球最权威的世界城市研究机构之一GaWC评为世界一线城市;五次被福布斯评为中国大陆最佳商业城市第一位,广州的总部经济发展能力居全国前三位!
  深圳:中国四大一线城市之一,被人们称为“北上广深”,深圳是中国改革开放建立的第一个经济特区,是中国改革开放的窗口,已发展为有一定影响力的国际化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”,同时享有“设计之都”、“钢琴之城”、“创客之城”等美誉!
  珠海:珠海于1980年成为经济特区,是中国最早实行对外开放政策的四个经济特区之一!
  珠海是全国唯一以整体城市景观入选“全国旅游胜地四十佳”的城市,中国海滨城市。2013中国城市可持续发展指数报告珠海综合排名全国第一,珠海为新型花园城市;珠海属国家新颁布的“幸福之城” ,有“浪漫之城” 的称号。
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。