新闻

都是手机惹的祸男子低头玩手机 失足跌落防洪堤

来源:珠江晚报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-07-14 我要评论

近日,金湾一男子在闸头海堤上散步,因低头玩手机而失足跌落防洪堤,金湾公安分局民警接警及时救助,该男子目前已转危为安。...

   珠江晚报讯 近日,金湾一男子在闸头海堤上散步,因低头玩手机而失足跌落防洪堤,金湾公安分局民警接警及时救助,该男子目前已转危为安。

网络图
 
   近日凌晨1时许,金湾公安分局红旗派出所接到一名渔民报警,称其驾船经过金湾区湖心路口附近海域,看到一名年轻男子正躺在海边防洪堤下方,身上流了很多血。值班民警闻讯立即赶往现场,并通知120急救人员。民警表示,途中发现路边一男一女向警车招手。二人反映,与另一名男性朋友从斗门来到金湾区一号闸头海堤上散步,走着走着发现后面男子没有跟上来,回头找寻始终没有发现该男子踪迹。
   民警于是带上二人一同前往报警地点。发现一名男子脸色苍白,平躺在泥湾门出海口海堤上方,身上多处擦伤,右腿有大量鲜血流出。经核实,该男子正是警车上一男一女报称“失踪”的朋友。民警协助在场医护人员将伤者送上救护车。经医生初步检查,该年轻男子右腿小腿骨折并有大量出血现象,所幸及时发现救助。
   经查,事发当晚受伤男子与另外一男一女共3人从斗门来到金湾区一号闸头海堤上散步。受伤男子因低头玩手机不慎失足掉到海边防洪堤下,右脚被海堤的大石撞伤,手机掉入水里无法使用。男子强忍着疼痛大声呼喊同伴,始终没有听到同伴回应,幸亏有渔民发现将其拉上堤岸等待救助。目前,该男子已转危为安,正在医院接受进一步治疗。(记者杨嘉)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 双台风携风带雨来袭 台风洛克今天上午

    双台风携风带雨来袭 台风洛克今天上午

  • 规划曝光!珠海虹晖四路拓宽6倍,快看

    规划曝光!珠海虹晖四路拓宽6倍,快看

  • 珠海机场江门城市候机楼正式营运 每日

    珠海机场江门城市候机楼正式营运 每日

  • 昌盛大桥下桥处路段临时交通管制 这些

    昌盛大桥下桥处路段临时交通管制 这些