旅游

珠海旅游景点攻略:珠海飞沙滩

来源:互联网 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-07-27 我要评论

珠海飞沙滩,约600米,宽约200米,腹地宽广,植物茂盛。多为木麻黄、大叶相思、椰树、浪鼓等亚热带树种。其中又以浪鼓树最为奇特,他们生长在海边,生命力极强,...

  珠海飞沙滩,约600米,宽约200米,腹地宽广,植物茂盛。多为木麻黄、大叶相思、椰树、浪鼓等亚热带树种。其中又以浪鼓树最为奇特,他们生长在海边,生命力极强,圆圆的果实,红中带黄酷似菠萝,又称野菠萝。每逢盛夏,树杈之间挂满果实,远远望去非常好看。飞沙滩两边青山相抱,怪石相拥,每逢夏天雨过天晴,飘渺的白雾象白纱缠绵在半山间,沙滩松软明亮海水水质极好,碧波浴日,是飞沙滩的主题。
 
珠海旅游景点攻略:珠海飞沙滩
  中文名称 珠海飞沙滩 
  地理位置 广东省珠海市金湾区七六二县道 
  占地面积 120000 
  开放时间 9:00-17:00 
  门票价格 旺季38元,淡季28元 
  著名景点 飞沙滩 
  所属国家 中国 
  所属城市 广东省珠海市 
  建议游玩时长 6-8小时 
  适宜游玩季节 3月-4月和10月-12月最适宜
珠海旅游景点攻略:珠海飞沙滩
  珠海飞沙滩景区特色
  飞沙滩现建有冲凉房综合大楼、别墅、海鲜酒楼等一些服务设施。在这里,你不仅有的看,更有的玩。冲浪、戏水、做渔民、沙滩野营、垂钓、沙滩排球等着你一显好身手。还有海上降落伞、水上摩托车、香蕉船、橡皮艇等惊险运动,包你过瘾。 你也可以去海底潜水或是去飞沙滩水族馆,别忘了还有最值得一看的“飞沙”奇景。飞沙奇景是一条巨大 的沙带,飞沙逆坡而上,是中国南海罕见的奇特景观。飞沙滩周围有七处天然优良海滩,它们是:大飞沙,西沙湾,白沙湾,蟹钳湾,三浪湾,西枕湾和汶洲岛,它们将被建成几处特色浴场,为飞沙滩再添精彩。
  飞沙滩右侧的"桃花溪"拥有茂盛的"红树林",约有5种不同的类别,眼估为6亩左右,山清水秀,树种珍奇,鸟语花香,飞蝶群舞,是难得的生态保护区。

珠海旅游景点攻略:珠海飞沙滩
 
  珠海飞沙滩交通信息
  从吉大"海滨公园"站坐605路车到珠海港,再在珠海港转706路车至“长沙滩”站下。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。