新闻

11月来看破风!“航空新城杯”公路自行车赛报名

来源:珠海特区报 编辑:珠海生活频道 浏览: 2017-07-27 我要评论

第六届珠海金湾“航空新城杯”公路自行车公开赛将于2017年11月19日在金湾区三灶镇举办,报名时间为即日起至2017年11月9日12:00。...

  珠海特区报讯 记者 杨嘉 第六届珠海金湾“航空新城杯”公路自行车公开赛将于2017年11月19日在金湾区三灶镇举办,报名时间为即日起至2017年11月9日12:00。
 
11月来看破风!“航空新城杯”公路自行车赛报名
 
  据悉,此次比赛项目共5项,其中男子公开组60公里单日赛、女子公开组30公里单日赛、男子业余组30公里单日赛3项赛事,仅限18—59周岁选手参加;男子山地车组20公里单日赛,仅限18—59周岁选手参加;男子公开组团体以队际团体方式报名,每队4—6人,在男子公开组比赛中计算前4名通过终点线选手的时间累积进行排名作为团队成绩。
  此次比赛时间为2017年11月19日9:00—13:00,竞赛路线是航展馆2号←→吉林大学珠海学院东门折返(公路绕圈,每圈10公里),比赛起点、终点均设在航展馆2号门。
  此次男子公开组限报200人,女子公开组限报50人,男子业余组限报150人,男子山地车组限报150人。各组前三名分别颁发奖杯及奖金,第四至第二十名颁发奖牌及奖金,其中男子公开组团体和男子公开组冠军奖金均为10000元。
  有兴趣者可登录www.sogoodsports.com网站注册并填写相关信息,进入活动版面进行报名,或在“野途”APP上进行报名。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。